Bob s'y met 

je vous précise juste que

c'est lui

qui cuisine à la maison 

et là

il a repris les recettes de sa maman 

recettes

nous nous sommes régalés avec les raviolis maison 

en forme 

de chapeau de gendarme

spécialité stéphanoise

voici un petit aperçu ...

en photos

la farce aux épinards

 IMG_6046

un peu de farine

IMG_6047

oeuf de notre poulailler

eau,sel ...

IMG_6048

la pâte est étalée

IMG_6049

petits ronds, farce ...

IMG_6055

et le tour de main !!!

IMG_6054

dans la cuisine d'été  ...

IMG_6052

IMG_6058

et voilà le résultat

IMG_6051

avant cuisson 

IMG_6050

car après ...  

avec sa sauce aux oignons et champignons ...

un vrai régal

d56e893b-8257-494f-9e3b-9ec630ee87d0

ils sont digérés depuis longtemps

Bob s'est ensuite essayé aux cussonets

sorte de petits chaussons aux pommes 

72caf267-d8b8-4558-9467-4ffadce00149

 il les a déclinés aussi à la courge ...

tout aussi délicieux !!!

et

aujourd'hui ... 

enfin en congé 

j'ai eu droit à des pâtes vertes aux pissenlits !!!

IMG_6569

je ne vous dis que cela ...

00fc4e6f-313d-42ee-a293-c282f8d59f7d

et avec des pommes de terre, 

IMG_6570

car ici,

les stéphanois mettent des pommes de terre partout !!!  

dur, dur, 

vous en avez l'eau à la bouche

hé bien, son entrainement a été concluant

venez quand vous voulez !!!!

rubon47