Cuisine du terroir
Bob s'y met
je vous précise juste que
c'est lui
qui cuisine à la maison
et là
il a repris les recettes de sa maman
nous nous sommes régalés avec les raviolis maison
en forme
de chapeau de gendarme
spécialité stéphanoise
voici un petit aperçu ...
en photos
la farce aux épinards
un peu de farine
oeuf de notre poulailler
eau,sel ...
la pâte est étalée
petits ronds, farce ...
et le tour de main !!!
dans la cuisine d'été ...
et voilà le résultat
avant cuisson
car après ...
avec sa sauce aux oignons et champignons ...
un vrai régal
ils sont digérés depuis longtemps
Bob s'est ensuite essayé aux cussonets
sorte de petits chaussons aux pommes
il les a déclinés aussi à la courge ...
tout aussi délicieux !!!
et
aujourd'hui ...
enfin en congé
j'ai eu droit à des pâtes vertes aux pissenlits !!!
je ne vous dis que cela ...
et avec des pommes de terre,
car ici,
les stéphanois mettent des pommes de terre partout !!!
dur, dur,
vous en avez l'eau à la bouche
hé bien, son entrainement a été concluant
venez quand vous voulez !!!!