Bob a passé une journée entière 

à préparer des farcis 

... si vite mangés 

0122

avec le Rhum Bologne

que nous a ramené Fab971

0127

de Guadeloupe !!! 

Fameuxxxxxxxx les ponchs !!!

pour ma part,

j'avais fait cuire  auparavant

les oignons avec les anchois 

0229

préparé la pâte 

il n'y avait plus qu'à étaler tout cela et faire cuire ... 

0231

0232 

même pas pensé à la photo de la pissaladière

mais on s'est régalé !!!

0121

puis des pâtés, tourte belge, saucissons en tous genres,

salades composées, foie gras ... et j'en oublie 

  0125

chacun , chacune avait ramené des spécialités  

0124

le soleil nous a accompagnés

tout au long de ce repas 

et tout le séjour , d'ailleurs 

 0132

et de beaux couvre-chefs sont apparus

70127

0183

0131

0130 

quant aux fromages... 

de la Biche bien sûr, photo à l'appui 

0071

Bernard et Martine nous ont régalés

avec leurs fromages de Touraine 

0072

0074

et le dessert !!! 

avions nous encore de la place ???

Marc oui, on dirait !!!

0142

avec une tropézienne de Grany  et Joël 

 cette année, elle était aux fraises 

et des tourtes de blettes ,

spécialité niçoise également

****

les plats vides

les panses bien remplies

Novalaise 2019 Anne-M&Bertrand(12)

les hommes nous ont quittés 

 Novalaise 2019 Anne-M&Bertrand(14)

Novalaise 2019 Anne-M&Bertrand(15) 

mais au fait ...

où sont-ils passés

 0137 

ha oui, d'accord !!!

0139

mais , certaines , les ont rejoints !!!

0197

un petit au revoir de Mahélia 

0280

aventure savoyarde à suivre ...