Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des Passions de Kipik  ...
Au fil des Passions de Kipik  ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 653 244
Archives
Pages
19 avril 2020

Confinement ... jour 34

le bon côté du confinement 

Père et Fils en cuisine 

ou

Comment perpétuer les recettes du terroir ?

Raviolis aux pissenlits 

DSCN5314

DSCN5315

DSCN5317

DSCN5321

 

raviolis façonnés en "chapeau de gendarme"

DSCN5319

DSCN5322

DSCN5320

 

un vrai régal !!! 

91261552_3428851020477909_48294626615885824_n

 

voic la recette stéphanoise 

farce avec les herbes de saison

pissenlits, orties,

épinards sauvages (sangaris), blettes ...

farce :

(herbes cuite et hachées + daube hachée (ou jambon cuit) + ail oignons ...)

91862588_854732088322295_2051489393767612416_n

Bon Appétit 

Restaurant A Table (Paris 20)

 

Publicité
Commentaires
G
J'ai pas eu la notification!<br /> <br /> C'est bon les raviolis aux pissenlits!
Répondre
G
Recette bien appétissante, bravo à tes hommes<br /> <br /> Bizzzzz
Répondre
M
Une équipe de choc ! des raviolis qui m'ont l'air bien bons ! <br /> <br /> Bisous
Répondre
S
Ça donne envie
Répondre
M
Trop bons, non ?
Répondre
Au fil des Passions de Kipik ...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité